7 вещей, которые вдохновляют фотографа на свадьбе

11094484_1820902371468599_1231512916_n

Свадебный фотоальбом — это не просто книга фотографий, где сохранены трогательные и веселые моменты вашего свадебного дня. Этот альбом может стать эмоциональной подпиткой , источником положительного заряда ваших отношений. Смотря на улыбки, сохраненные во времени, мы невольно улыбаемся, и жизнь становится немного ярче.
Автор вашего свадебного альбома — фотограф, искренне запечатлевший атмосферу вашего праздника , несомненно приложил максимум усилий, чтобы спустя годы вы просматривали свои фото и вспоминали самые яркие краски вашего торжества. Но фотограф — это прежде всего человек творческий, и для достижения нужного результата он должен быть с вами «на одной волне»: вдохновлен, окрылен прежде всего палитрой ваших чувств. Так что же дарит фотографу вдохновение?

1) Несомненно, эмоции.
Те самые эмоции, когда ребята искренние и «живые», раскованные, «горящими» глазами, а каждый взгляд — это маленькое признание в любви без слов , когда у них получается все естественно и легко без напоминания фотографа.
Когда ребята не беспокоятся о том, как они выглядят в кадре и просто кайфуют друг от друга, не стесняются показывать свои чувства на камеру.
Когда всё по-настоящему: нежно и трепетно, когда женятся действительно по любви и желанию навсегда связать свои судьбы.
2) Единый стиль одежды пары.
На втором месте для многих из нас, фотографов, стоит внешний вид молодоженов. Ни для кого не секрет, что единый стиль — признак хорошего вкуса. Красивые и ухоженные лица, макияж и аккуратно уложенные волосы, качественная и со вкусом подобранная одежда для съемок love story служит дополнительной декорацией ваших эмоций и помогает почувствовать себя двумя половинками друг друга.
Все мы стремимся к таким фотографиям, которые хочется положить в портфолио, поэтому данный пункт очень важен.
3) Новые и интересные места для прогулок.
Почему-то многие пары думают, что фотограф снимет хорошо только там, где уже снимал и не раз. Это отчасти так: мы знаем все нюансы освещения в знакомом месте. Но одни и те же места приедаются и уже не вызывают у фотографа особого вдохновения. А на новой — другие картины, новые и порой неожиданные эмоции.
Еще лучше, если у ребят есть «свое» место: небольшая речка, где впервые признались в любви, или огромное » мудрое» дерево, хранящее воспоминание о первом поцелуе… Посетив вместе с вами эти места и услышав вашу трогательную историю, фотограф несомненно постарается сделать все, чтобы эти эмоции остались вместе с вами на долгие годы на ваших фото….
4) Интересные идеи самих молодоженов.
Конечно, у фотографа всегда есть огромная копилка идей, а еще больше их появляется по ходу съемки. Но когда классные сюжеты придумывают и сами ребята — это вдохновляет вдвойне! Ведь, как известно: «Одна голова — хорошо, а несколько — еще лучше!»
5) Красивые, раскрепощенные, стильные друзья на свадьбе.
«Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты!» Старая мудрая пословица на свадьбе актуальна, как никогда. Не секрет, что друзья могут стать настоящим украшением вашего праздника. Зачастую от того, как они могут «зажечь» , зависят эмоции свадебного торжества. Яркие, веселые лица ваших друзей, которые радуются за вас так, что готовы прыгать до неба, ходить на руках, делать «живые» шикарные рамки для фото — это эмоциональный «заряд» для фотографа! И каждый гость — непосредственный участник свадебной фотосессии.
6) Красивая, продуманная до мелочей свадьба.
Любая тематика, выбранная вами для свадьбы или просто «вкусное» цветовое ее решение — хорошая помощь фотографу. Яркие жвачки и буйство красок в стиле «Love is», спасательные круги и якорь для морской свадьбы, ослепительный ярко-оранжевый колор апельсинового торжества — дополнительная возможность сделать максимально яркие и нестандартные свадебные фото.
7) Свадьба не ради фотографий, а ради свадьбы. Цель — не большое количество фото, а наслаждение этим прекрасным днем.
Любой ребенок — всегда непосредствен. Он не продумывает свои поступки, он просто живет и наслаждается: если улыбается, то искренне, если плачет, то от души, а потому любые детские фото — как правило, всегда удачны. Почувствуйте себя детьми хотя бы ненадолго, отбросьте все комплексы и предрассудки, разбудите в себе этого маленького ребенка, и тогда свадьба пройдет на полном позитиве, без стеснения, а ваши фотографии, сделанные вдохновленным фотографом, вы будете смотреть лет через 10- 20 с благодарностью, наслаждением и улыбкой вместе со своими детьми.

Оставить свой отзыв?