Свадьба в пятницу

friday-wedding-date

Дорогие невесты и женихи, хотелось бы поделиться преимуществами организации свадьбы в пятницу.
У нас, востребованных работников праздничной индустрии, очень часто бывает так, что звонят на одну и ту же дату, как в этом году, например, 08.08 или 15.08.15. Дата давно занята, а ребята продолжают обрывать телефон. Поэтому предлагаем подумать о пятнице.
Сначала о сомнениях:
«Так в пятницу все работают!» – говорят нам. Давайте разберемся. Студенты и бабушки, сестры в декретном отпуске не работают по пятницам. Часть людей именно в пятницу и отдыхает (смены, вахты). Часть людей работает именно в субботу, которую вы считаете выходным днем! Да-да! Вы не думали о том, для продавцов в магазинах, салонах связи — суббота- рабочий день .
Самые близкие, а это мамы-папы, все равно возьмут несколько дней, для свадьбы сына или дочки. Да и те, кому ехать издалека, все равно вынуждены отпрашиваться. Никто ночью не поедет день в день, чтоб в субботу же на свадьбе гулять до полуночи. А те, кто находится в пригородах или поселках недалеко, вполне смогут решить эту проблему.
Те, кого с работы совсем не отпускают, речь идет не о самых близких, вы помните, могут прийти в кафе в 17:30, сразу после работы, практически к поздравлениям. Тем более, что пятничный банкет может начаться позже, чем обычно принято, что, кстати, даст вам возможность выспаться, не вставая в 4 утра, чтобы сделать прическу и макияж.
В общем, как сказали однажды наши молодожены: «Кому важно быть на нашей свадьбе –отпросится!».
Это, пожалуй, все найденные минусы… Теперь поговорим о плюсах.
1) Большой выбор кафе и ресторанов. Ведь на лето многие заведения с хорошим соотношением сервиса, цены и дизайна заняты еще в феврале-марте. Знающие люди подтвердят. И тем, кто всего за 2-3 месяца до летнего сезона решит сыграть свадьбу, обязательно придется столкнуться с этой проблемой. Особенно тем семьям, которые на свадьбу пригласят 70-80-100 человек.
2) Большой выбор профессиональных фотографов, видеографов и ведущих. Несомненно, заполучить того, кого вы приметили, будет гораздо проще.
3) Прекрасные возможности для фотосессии и приятное катание по городу! Ведь колесить по улицам Волгограда параллельно с вами будет не 20-30 кортежей, мешаясь друг другу на парковочных местах. И не придется за одной и той же парой подходить к красивым местам в парках и скверах, чувствуя, что на пятки наступает следующая. Весь Волгоград будет любоваться только вами в эту пятницу!
4) Большой выбор авто для кортежей. Для кого-то это тоже немаловажно. Ведь некоторым хочется шикарный белый лимузин, а его еще в феврале забронировали на субботу.
5) Большой выбор артистов, команд оформителей. То есть возможность привлечь тех людей, которые ограничены в принятии заказов временем исполнения. Например, любой хороший оформитель на летнюю субботу может принять не более 4-х заказов на украшение зала, а если с выездом, то и меньше. То же и с артистами. 2-3 банкета – максимум. В каждом по 3 номера, а это 3 часа присутствия в зале + дорога.
6) И самое приятное! В будни, в пятницу реально получить скидки у всех! И оформителей и тех, кто занимается прокатом, и у фото-видео-ведущих. И в целом , если посчитать, будет приличная сумма – 5000-6000 рублей! На эти деньги можно купить салют, светошары, все призы для праздника, а может и скромно, но со вкусом зал украсить!
7) а самый главный»+», по мнению гостей торжества!!! в пятницу свадьба, в субботу 2 день, а в воскресение все отходят от хорошего гуляния, возвращаются домой (кто из далека) и в понедельник бодрячком на работу).
Итак, как мы видим: у свадьбы в пятницу намного больше плюсов, чем минусов, а потому отбросьте предрассудки и просто наслаждайтесь самым красивым торжеством в своей жизни!

Оставить свой отзыв?