Нужен ли фотограф на банкете?

538801c29105d$!600x

Свадьба — праздник волшебный, молодожены ждут этого дня с особым трепетом…Они готовятся и продумывают, казалось бы, каждую мелочь. Среди вопросов, которые появляются во время подготовки, один из самых частых: «Нужен ли на банкете фотограф?»
Безусловно, нужен. В среде свадебных специалистов бытует анекдот: » Пара решила сэкономить на фотографе и запомнить свадьбу». А детали остаться в воспоминаниях без документального сопровождения, т.е. фотографий, просто не смогут! Ведь девичья память, как известно, короткая… И вот здесь вас несомненно выручит человек » с третьим глазом».
Любая свадьба запоминается и оценивается именно по банкету. Спустя какое-то время воспоминания об этом дне сведутся к одной из фраз: «Было классно» или «Так себе», а может быть «Это было супер!». Но в деталях все мелочи свадебного дня вряд всплывут в вашей памяти, так уж она устроена.
Приглашенные на банкет лишь на несколько часов становятся одним общим целым под названием «свадьба». И у каждого из них, несмотря на то, что они в эти моменты рядом с вами, молодоженами, находясь на торжестве ваших чувств, в голове миллион других мыслей: кто-то оставил дома годовалого малыша, у кого проблемы на работе, а кто-то в этот момент болтает по телефону. А это значит, что некоторые моменты вашей свадьбы просто «выпадают» из их поля зрения. Ваши гости, которых вы пригласите на банкет, захотят разделить с вами нежные и трогательные моменты, а также поучаствовать в различных конкурсах и розыгрышах ,тщательно разработанных и приготовленных вашим ведущим, а это значит, что их улыбки и выражения лиц, умело запечатленные свадебным фотографом, еще не раз напомнят вам спустя много лет, как весело им приходилось возвращать украденное шампанское, танцуя вместе с друзьями «Яблочко» или зажигая на танцполе рок-н-ролл. И здесь вновь придет на помощь фотография.
К тому же, вам, главным героям свадебного банкета придется быть «сразу и везде»: подарить улыбки гостям, проследить за своим внешним видом, решить какие-то вопросы практически на ходу, наконец, поцеловаться и не один раз под крики «горько» , а зачастую поучаствовать в конкурсах. А слезы счастья мамочек в момент передачи семейного очага? Или удивление свидетельницы, которая вдруг неожиданно для себя поймала букет невесты? Можно ли их запомнить и через годы воспроизвести в своей памяти? В эти моменты затвор фотоаппарата фиксирует прежде всего ваши эмоции, останавливая время.
Тщательная подготовка к свадьбе, продуманный сценарий, великолепное оформление зала, хороший ведущий и веселые гости — это всего лишь часть успеха вашего свадебного банкета. Вы спросите, где же другая его часть? Как опытная ведущая могу заверить : хороший видеооператор, который запечатлит хронику событий и, безусловно, — знающий толк в своем деле фотограф, который успеет вовремя поймать ваши неповторимые эмоции и сквозь годы и расстояния сохранить их для будущего!

Оставить свой отзыв?